Гастрономия

Гастрономическая концепция ORION HALL —ключевая составляющая проекта. Она разработана двумя
приглашенными мастерами поварского искусства: бренд- шефом Вальтером Казираги и шеф-поваром
Евгением Михайловым. Впервые в сфере банкетных услуг Москвы, гостей ORION HALL ждут блюда
авторской кухни высокого уровня на крупномасштабных мероприятиях. ORION HALL предлагает
европейскую, средиземноморскую , восточную , русскую , паназиатскую и авторскую кухни.

Получить информацию
Вальтер Казираги
Мы разработали уникальную гастрономическую концепцию для вас. Впервые в сфере банкетных услуг Москвы, гостей ORION HALL ждут блюда авторской кухни высокого уровня на крупномасштабных мероприятиях. В ORION HALL мы предлагаем европейскую, средиземноморскую, восточную, русскую, паназиатскую и авторскую кухни.
Вальтер Казираги
Бренд-шеф
Carving
Carving — искусство художественной резки продуктов. При гостях повара Orion Hall
мастерски нарезают морские деликатесы, хамон, сыры.
Средиземноморский welcome
Свежая рыба, морепродукты, мясо с легким гарниром из овощей, горячие кунжутные булочки и ароматные пряности — все это неизменные атрибуты средиземноморской кухни.
Авторская кухня
Банкетный зал Orion Hall — первый банкетный зал с авторской кухней. Бренд-шеф
площадки ранее работал в мишленовских ресторанах Европы, а шеф-повар
входит в национальную гильдию шеф-поваров.
Candy bar
Candy Bar — традиционная классика торжественных мероприятий Orion Hall. Изящно сервированный и стильно декорированный фуршетный стол со всевозможными сладостями. Шоколад и мармелад, драже и марципаны, зефир, безе и другие кондитерские изделия, разложенные по красивым баночкам и подносам, украшенные оригинальными дизайнерскими аксессуарами.