Гастрономия

Гастрономическая концепция ORION HALL —ключевая составляющая проекта. Она разработана двумя приглашенными мастерами поварского искусства: бренд- шефом Вальтером Казираги и шеф-поваром Евгением Михайловым. Впервые в сфере банкетных услуг Москвы, гостей ORION HALL ждут блюда авторской кухни высокого уровня на крупномасштабных мероприятиях. ORION HALL предлагает европейскую, средиземноморскую , восточную , русскую , паназиатскую и авторскую кухни.

Илья Розанов

Управляющий проектом Подробнее

Вальтер Казираги

Бренд-шеф

Родом из Италии. Более 15 лет работает в ресторанной сфере, специализируется на итальянской (разные регионы Италии), авторской и международной кухнях.

Подробнее

Евгений Михайлов

Шеф-повар

20 лет работает в ресторанной сфере. Член Национальной
Гильдии шеф поваров.

Подробнее

Анастасия Морозова

Арт-менеджер Подробнее
Мичуринский проспект, вл. 43 +7 (985) 073 57 57 info@orionhall.ru
обратная связь